Faites tremper les graines de courge et les graines de tournesol dans de l'eau filtrée pendant minimum 6 heures.
Assemblage
Jetez l'eau de trempage et égouttez bien les graines (cela peut allez de 30 min à quelques heures). Je laissez les graines dans la passoire jusqu'à ce que je commence à préparer la recette. Battez les blancs d'oeuf en neige avec le sel. Ajouter l'arrow root et les graines égouttées. Mélangez bien.
Cuisson
Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte sur une papier sulfurisé le plus finement possible. Cette quantité de pâte couvre la grand plaque allant au four chez moi. Enfournez les cracottes pour 20 minutes. Après ce temps de cuisson coupez les cracottes à la grandeur souhaitée à l'aide d'une rouleau à pizza ou un couteau. Suivant le temps d'égouttage des graines, vous avez besoin de remettre à cuire les cracottes pour une dizaine de minutes environ dans le four. Plus vous avez égoutté les graines, moins longue la cuisson sera. Selon mon expérience, cela varie entre 20 et 30 minutes. Surveillez les bord, ils doivent être juste dorés. Une fois la cuisson terminé, éteignez le four et séchez les cracottes dans le four qui refroidit tranquillement. Gardez les cracottes dans une boîte hermétique après le refroidissement complet.