Sortez le beurre du frigo et coupez-le en petits morceaux. Battez les deux oeufs en mousse au fouet (avec une machine c'est plus facile, mais c'est également faisable à la main - à condition d'être bien musclé :-)Ajoutez le levain et mélangez intimement. Versez 120 g de farine de riz dans la mousse et incorporez le beurre mou petit à petit à la pâte. Ajoutez la farine de manioc et travaillez la préparation pour obtenir une pâte homogène. Couvrez la pâte et gardez-la au frais minimum 6h ou une nuit.
Assemblage
Préchauffez le four à 180 °C. Préparez votre moule à manqué (d'environ 20 à 24 cm). Cela vous servira comme référence pour la taille.Sortez la pâte du frigo et divisez-la en deux. Formez une boule avez la moitié de la pâte. Abaissez la boule sur du papier sulfurisé jusqu'à obtenir un cercle du même diamètre que votre moule. A l'aide du papier, transvasez la pâte dans le moule. Etalez la confiture sur la pâte en laissant libre environ 1,5 cm sur les bords. C'est le moment d'ajouter la fève !Abaissez la deuxième moitié de la pâte. Décollez délicatement le cercle dans le moule et placez-le sur la confiture. A l'aide d'une fourchette, tracez un décor sur la galette. Badigeonnez la galette avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et enfournez la galette pour environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez la galette refroidir un peu avant de la placer sur une grille.
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