2tranches de pain sans gluten de votre choixj'aime utiliser du pain aux graines, ou du pain au sarrasin, cela rajoute du goût
300gde champignons de Paris
1 goussed'ail pressé
1 c à s de graisse pour la cuisson (graisse de canard, saindoux ou huile d'olive)
1/4bouquetde ciboulette
sel marin et poivre fraîchement moulu
Option
1c à sde crème fraîche
Instructions
Lavez rapidement les champignons. Enlevez si nécessaire le pied et la partie terreuse. Coupez les champignons en deux puis coupez des lamelles.
Lavez la ciboulette et coupez-la finement.
Chauffez une poêle et ajoutez*y la graisse. Versez dans la graisse, ajoutez la gousse d'ail pressée et les lamelles de champignons. Mélangez. Baissez le feu et cuisez les champignons selon votre goût. (j'aime quand c'est tout juste cuit, alors c'est rapide).
Eteignez le feu. Salez et poivrez avec quelques tours de moulin, et ajoutez la ciboulette coupée.
Faites toaster deux belles tranches de pain.
Disposez les champignons sautés dessus. Si vous aimez, ajoutez un trait de crème fraîche.